МОЛОЧНЫЙ МИНИ ЗАВОД

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС НА 1000 ЛИТРОВ МОЛОКА

КОМПЛЕКТ «ПРЕМИУМ-1000»

Производительность: 1000 литров/сутки

Период окупаемости: 5 месяцев

Требуемый персонал: 3 человека

БОНУС

Рецепты и технология производства

других молочных продуктов

+

1. Приёмный бак 100 л.

2. Охладитель молока 500 л.

3. Ёмкостной пастеризатор 500 л.

4. Насос молочный 3000л/ч + пищевой шланг

5. Сепаратор 600л/ч

6. Гомогенизатор 500 л/ч

7. Ёмкость с водяным охлаждением 350 л.

8. Ёмкость термосная 350 л.

 

9. Дозатор для густых продуктов

10. Блистер

11. Рабочий стол 700х1400х800  х 2шт.

12. Ванна для сыра 200 литров + спец. ножи

13. Маслобойка 50 литров

14. Стенд для сцеживания сыворотки

       в комплекте с 10 ящиками и грузами

15. Центральный электрощит

Список оборудования

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-1000» - максимальная комплектация молочного мини завода, перерабатывающего 1000 литров молока. Линия комплектуется оборудованием необходимым для полного цикла переработки молока и получения девяти видов молочной продукции.

Принимаемое на переработку молоко поступает в приёмный бак объёмом 100 литров. Каждые  100 литров молока перекачиваются из балансной емкости с помощью молочного насоса в емкостный охладитель молока из нержавеющей стали, где продукт охлаждается до +5 градусов.

Стерилизуется молоко в емкостном пастеризаторе из нержавеющей стали. Это емкость с нагревом и водяным охлаждением, которая нагревает продукт до температуры пастеризации, а затем охлаждает его до температуры необходимой для продолжения цикла переработки молока.

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-1000» укомплектован сепаратором для забора сливок и распределения жира. С его помощью получают желаемый процент жирности молочного продукта, а отобранный жир перерабатывают в каймак.

Для получения нежного однородного молочного продукта, «ПРЕМИУМ-1000» комплектуется гомогенизатором.

Обезжиренное молоко после пастеризации и сепарации перекачивается насосом в емкость с водяным охлаждением из нержавеющей стали для заквашивания и приготовления молочных продуктов: кефир, катык, йогурт, сметана.

Для получения творога, брынзы и белого сыра, в комплект включена ванна для сыра объёмом 200 литров. После заквашивания творог, брынзу или сыр перемещают в ящики и устанавливают на стенд для сцеживания сыворотки.

Комплект мини молочной линии «ПРЕМИУМ-1000» включает в себя вспомогательное оборудование молочной линии: дозатор густых молочных продуктов, блистер для закупорки фольгированной крышкой готовых продуктов в стаканчики, рабочий стол для упаковки продукта и щит управления температурой и перемешивающим устройством емкостного пастеризатора.

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ

___________________

100 литров

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО 2%

___________________

100 литров

КЕФИР

___________________

100 литров

КАТЫК

___________________

100 литров

ЙОГУРТ

___________________

10 килограмм

КАЙМАК

___________________

20 килограмм

СМЕТАНА

___________________

60 килограмм

МЯГКИЙ ТВОРОГ

___________________

30 килограмм

БЕЛЫЙ СЫР

___________________

10 литров

АЙРАН БЕЗ ГАЗА

___________________

10 килограмм

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Гарантия на оборудование 10 лет

по всей территории Узбекистана

 

  • Европейское качество и дизайн,

произведенное в Узбекистане

 

  • Бесплатное обучение персонала

технологии производства молочных продуктов

ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Идёт отправка...

Ошибка отправки!

Запрос отправлен

Яндекс.Метрика