МОЛОЧНЫЙ МИНИ ЗАВОД

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС НА 500 ЛИТРОВ МОЛОКА

1. Приёмный бак 100 л.

2. Охладитель молока 300 л.

3. Ёмкостной пастеризатор 300 л.

4. Насос молочный 500л/ч + пищевой шланг

5. Сепаратор 100л/ч

6. Гомогенизатор 500 л/ч

7. Ёмкость с водяным охлаждением

8. Дозатор густых продуктов

9. Блистер

10. Рабочий стол 700х1400х800

11. Ванна для сыра 200 литров

12. Стенд для сцеживания сыворотки

       в комплекте с 10 ящиками и грузами

13. Центральный электрощит

КОМПЛЕКТ «ПРЕМИУМ-500»

Производительность: 500 литров/сутки

Период окупаемости: 4 месяца

Требуемый персонал: 3 человека

БОНУС

Рецепты и технология производства

других молочных продуктов

+

Список оборудования

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-500» - максимальная комплектация молочного мини завода, перерабатывающего 500 литров молока. Линия комплектуется оборудованием необходимым для полного цикла переработки молока и получения девяти видов молочной продукции.

Принимаемое на переработку молоко поступает в приёмный бак объёмом 100 литров. Каждые  100 литров молока перекачиваются из балансной емкости с помощью молочного насоса в емкостный охладитель молока из нержавеющей стали, где продукт охлаждается до +5 градусов.

Стерилизуется молоко в емкостном пастеризаторе из нержавеющей стали. Это емкость с нагревом и водяным охлаждением, которая нагревает продукт до температуры пастеризации, а затем охлаждает его до температуры необходимой для продолжения цикла переработки молока.

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-500» укомплектован сепаратором для забора сливок и распределения жира. С его помощью получают желаемый процент жирности молочного продукта, а отобранный жир перерабатывают в каймак.

Для получения нежного однородного молочного продукта, «ПРЕМИУМ-500» комплектуется гомогенизатором.

Обезжиренное молоко после пастеризации и сепарации перекачивается насосом в емкость с водяным охлаждением из нержавеющей стали для заквашивания и приготовления молочных продуктов: кефир, катык, йогурт, сметана.

Для получения творога, брынзы и белого сыра, в комплект включена ванна для сыра объёмом 200 литров. После заквашивания творог, брынзу или сыр перемещают в ящики и устанавливают на стенд для сцеживания сыворотки.

Комплект мини молочной линии «ПРЕМИУМ-500» включает в себя вспомогательное оборудование молочной линии: дозатор густых молочных продуктов, блистер для закупорки фольгированной крышкой готовых продуктов в стаканчики, рабочий стол для упаковки продукта и щит управления температурой и перемешивающим устройством емкостного пастеризатора.

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ

___________________

50 литров

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО 2%

___________________

50 литров

КЕФИР

___________________

50 литров

КАТЫК

___________________

50 литров

ЙОГУРТ

___________________

5 килограмм

КАЙМАК

___________________

10 килограмм

СМЕТАНА

___________________

30 килограмм

МЯГКИЙ ТВОРОГ

___________________

15 килограмм

БЕЛЫЙ СЫР

___________________

50 литров

АЙРАН БЕЗ ГАЗА

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Гарантия на оборудование 10 лет

по всей территории Узбекистана

 

  • Европейское качество и дизайн,

произведенное в Узбекистане

 

  • Бесплатное обучение персонала

технологии производства молочных продуктов

ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Идёт отправка...

Ошибка отправки!

Запрос отправлен

Яндекс.Метрика