Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Оборудование

Оборудование

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА
Оборудование для пастеризации молока – это то, без чего не мыслимо ни одно  современное производство кисломолочной продукции. 

Ванна ВДП отвечает за длительную пастеризацию молока и гарантированно справляется с задачей уничтожения патогенной микрофлоры.

КАКОВО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВАННЫ ВДП?
Ванна длительной пастеризации (ВДП), предназначена для нагрева и охлаждения 
молока или сливок, с целью пастеризации в производстве кисломолочных продуктов.

ЧТО ПРЕДС ТАВЛЯЕТ СОБОЙ ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ?
Ванна длительной пастеризации ВДП представляет собой установку из объемной емкости цилиндрической формы, термоизолированной защитным кожухом выполненным из нержавеющей стали и обеспечивающий безопасность, и защиту от повреждений.
ОХЛАДИТЕЛЬ МОЛОКА
Танк охладитель молока является неотъемлемой частью производственной  цепочки молочной продукции, ведь доказано, что охлаждение молока в разы понижает рост бактерий в нем, а также помогает сохранять товарные качества продукта.

Именно поэтому компания «MASTER STEEL» производит специальное оборудование для молочной промышленности – танки молокоохладители. Только танки охладители молока обеспечат вам необходимое накопление, охлаждение и хранение больших объемов продукта.
КОНСТРУКЦИЯ ТАНКА - ОХЛАДИТЕЛЯ МОЛОКА
Сам резервуар танка-охладителя молока сделан из нержавеющей стали. Охлаждение обеспечивает холодильно-компрессорный агрегат. 
Термосная емкость обычно цилиндрической или эллипсовидной формы. В оборудование танка охладителя встроены электронная панель управления, перемешивающее устройство и система промывки.

Молочные танки закрытого типа , в большинстве случаев, используются для хранения и охлаждения крупных партий продукта – от 2 до 15 тонн, а открытого типа для партий от 430 до 2000 литров. В отличии от танка-охладителя закрытого типа, мойка и чистка молочного танка открытого типа производится вручную. Также у танка открытого типа имеется откидная верхняя крышка.
ОХЛАДИТЕЛЬНО-ЗАКВАСОЧНЫЕ УСТАНОВКИ «ОЗУ»
Заквасочник представляет собой термоизолированный резервуар, снабженный устройствами для залива, слива, перемешивания, охлаждения продукта, съёмной крышкой для ручной мойки внутренней поверхности резервуара. 

Ёмкость ОЗУ предназначен для приготовления йогурта, мягкого творога, ряженки и других молочных продуктов.

Резервуар состоит из ванны, облицовки и четырех опор. Пространство между ванной и облицовкой заполнено термоизоляцией.

Внутренняя ванна состоит из обечайки, кольца, днища с патрубком для выпуска продукта и змеевика для ледяной, воды. Днище выполнено с наклоном в сторону сливного патрубка.
СЫРОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Для производства сыра, мы изготавливаем котлы различной мощности, типа, и формы. 

Сыродельный котел применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, и подобных по консистенции продуктов. 

Сыроизготовитель оснащен мешалкой (лира). Подходит как для малых,так и для крупных производств . Также в этой сыродельной ванне можно производить и другие молочные продукты (пастеризованное молоко, творог, кефир, ряженку, варенец, сметану, йогурт)  
МАСЛОИЗГОТОВИТЕЛИ, МАСЛОБОЙКИ
Маслоизготовитель представляет собой перемешивающую емкость - барабан, вращающийся вокруг своей оси, установленный на опору, с системой управления. 

Емкость изготавливается из нержавеющей стали пищевого предназначения. Внутри барабана маслобойки под определенным углом установлены лопасти, с помощью которых взбивается масло. 

Для вливания сливок, слива пахты и вывода готового продукта маслоизготовитель оснащен загрузочным люком и сливным краном. Также в маслобойке имеется смотровое окно, через которое оператор контролирует процесс сбивания сливок в масло. 

​​​​​​​Маслоизготовитель периодического действия оснащается пультом управления для 
установки частоты вращения барабана. Возможна комплек тация оборудования 
колесными опорами, позволяющими свободное перемещение маслоизготовителя по 
цеху.
ВАННЫ ПЛАВЛЕНИЯ ЖИРА «ЖИРОТОПКИ»
Компания Master Steel выпускает ванны плавления жира с электрическим нагревом, а также с паровым нагревом. Объём ванны составляет от 500 литров до 5000 литров.

На опоры ванны возможна установка тензодатчиков для управления насосом во время выгрузки продукта.
МИНИ-ПИВОВАРНИ
Наша компания производит емкостное оборудование для пивоварения из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Емкости могут выполняться как стандартных размеров и габаритов, так и по размерам заказчика. Емкости комплектуются стеклянными мерниками, датчиками температуры, СИП 
головками, шпунт-аппаратами.

ВИДЫ ОБОРУДОВАНИЯ ПИВОВАРНИ:
  • Заторные аппараты
  • Фильтрационные чаны
  • Сусловарочные котлы
  • Гидроциклонные чаны
  • Цилиндро-конические танки
  • Танки брожения
  • Танки дображивания
  • Танки лагерные
  • Форфасы
  • Ёмкость охлаждения дрожжей
  • Сироповарочные котлы
  • Купажные ёмкости
АВТОЦИСТЕРНЫ 
Автоцистерны из нержавеющей стали намного легче автоцистерн из конструкционной стали, благодаря большей прочности нержавеющей стали, толщина стенки цистерны обычно составляет 3мм. По прочностным характеристикам, надежности и эксплуатационным характеристикам нержавеющие цистерны лучше аллюминиевых.

При изготовлении цистерн используют коррозионностойкие AiSi 304, AiSi 321, AiSi 316Ti и др. это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. 
Применяют ее при изготовлении оборудо-вания для пищевых и химических предприятий, оборудование для производства, транспор-тировки и хранения молока и субпродуктов, вина, пива и иных напитков. 

Аустенитная сталь содержит минимум Хрома (Cr) и Никеля (Ni), что обеспечивает образование на поверхности стали оксидного слоя, который придает стали устойчивость к воздействию различных химических веществ.

АВТОЦИСТЕРНА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ  СТАЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ: 
  •  химических жидкостей
  •  нефтепродуктов
  •  газовых напитков
  •  молока
  •  спирта
ВАКУУМНЫЕ  ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ
В пищевой, промышленности: вакуумный варочный котел используется для  концентрирования молока и молочных продуктов, изготовления фруктовых и овощных соков, томатного пюре и пасты, майонеза, хрена, горчицы, сгущенного молока, различных кондитерских начинок и т.д..

В косметической промышленности: Вакуумный варочный котел используется для изготовления кремов, гелей, шампуней,  скрабов, растительных экстрактов.
В фармацевтической: Вакуумный варочный котел используется для изготовления растительных экстрактов, мазей и других медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).

В лакокрасочной и строительной промышленности: Вакуумный варочный котел  используется в основном на конечном этапе приготовления продукта для удаления частиц воздуха образующихся в результате диспергации или интенсивного перемешивания (консистентные смазки, краски, лаки, шпаклевки, герметики,  искусственный мрамор).
ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЁРЫ ДЛЯ МЯСА
Массажеры для мяса — тип оборудования, который используется на предприятиях 
пищевой промышленности в процессе производства мясных и рыбных деликатесов, а также деликатесов из мяса птицы. При помощи вакуумного массажера достигается ускорение посола мясного или рыбного сырья с одновременным улучшением качественных характеристик готовой продукции.Мясомассажеры вакуумные представляют собой разновидность пищевого оборудования, в конструкцию которого входят следующие элементы: бункер, каркас, редуктор, двигатель, насос вакуумный, блок управления. 

Благодаря наличию внутри бункера лопастей округлой формы вакуумный массажер обеспечивает щадящее массирование сырья. Волокна мяса пропитываются специями и  рассолом, приобретают мягкость, сохраняя при этом натуральный аромат и сочность. 
Процесс массирования производится в вакууме, благодаря чему ускоряется течение биологических и биохимических процессов и вследствие этого сохраняется естественный цвет мясных деликатесов на срезе, происходит уничтожение микроорганизмов и различных бактерий, увеличивается срок годности и сохраняются высокие вкусовые качества готовой продукции. 

Мясо массажеры вакуумные характеризуются простотой конструктивного исполнения, соответствуют санитарным требованиям для пищевой промышленности, легко очищаются и обладаютвысокой устойчивостью к коррозии.
ЁМКОСТИ ХРАНЕНИЯ ЖИДКОСТЕЙ
Емкости из нержавеющей стали. Master Steel разрабатывает,производит и продает емкости из нержавеющей стали различного назначения для многих отраслей промышленности:
• пищевой промышленности водки (емкости для производства, хранения и переработки вина, шампанского, спирта, напитков, минеральной воды, молока, 
масла и т.п.);
• парфюмерной промышленности ;
• косметической промышленности 

Емкости из нержавеющей стали, изготавливаются в различных вариантах исполнения:
• термосные/утепленные
• горизонтальные/вертикальные;
• стационарные / передвижные;
• наземные / подземные;
• открытые / закрытые.
При изготовлении емкостей из нержавеющей стали и резервуаров, используются импортные нержавеющие марки сталей AISI 304, AISI 316 с различными поверхностями.

​​​​​​​Резервуары и емкости из нержавеющей стали могут комплектоваться дополнительными элементами:
• рубашками нагрева/охлаждения;
• перемешивающими устройствами;
• люками , лазами;
• моющими головками;
• смотровыми окнам;
• датчиками температуры, датчиками уровня 
продукта
• мерными трубками и др.;
СМЕСИТЕЛИ СЫПУЧИХ ВЕЩЕСТВ
Смеситель для сыпучих материалов предназначены для приготовления всевозможных многокомпонентных сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов (до 98%). Широкое применение получили в пищевой, косметической, химической и др. отраслях 
промышленности.

Смеситель для сыпучих продуктов могут устанавливаться на любых опорах, различных конфигураций, любой производительности. Смесители сыпучих материалов снабжены пультом управления, в котором находится пускатель перемешивающего устройства. Дополнительно пульт управления может быть укомплектован преобразователем частоты вращения до 28 об/мин и таймером, регулирующим время вращения, а также другими системами автоматизации. Смесители выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
ВОДООТВОДЫ, ТРАПЫ, ЛОТКИ
Нержавеющий водоотводный лоток представляет собой элемент линейной системы внутреннего дренажа. Применяется для сбора и отвода в канализацию промышленных стоков. Рекомендовано для монтажа на предприятиях химической, пищевой, фармацевтической отрасли, заведениях бытового обслуживания, общественного питания, бассейнах и других зонах с повышенными требованиями к санитарно-гигиеническим нормам.

Материал – нержавеющая сталь, позволяет избежать накопления остатков производственной деятельности, тем самым защищает от образования вредоносных бактерий.
ФОНТАНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАСЕЙНОВ
Фонтанное кольцо – конструкция водного распределителя, позволяющая конструировать этюды из воды, для которых требуется множество одноструйных насадок. Установка конструкции производится, в основном, над облицовкой, в бассейн фонтана.

Выплавление кольца производится из стали, неподверженной коррозийным процессам - AISI-316, или AISI-304. Вид нержавейки зависит от воды в фонтане, конкретно от ее химического состава. Нержавеющая сталь для фонтанного кольца может быть к ак матовой, так и полированной.

Резьбовые патрубки прочно приварены к кольцевому распределителю, задавая 
желаемое направление струй воды – вертикально, либо под углом.
Оставьте заявку прямо сейчас
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Яндекс.Метрика
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена