Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена

КОМПЛЕКТ «ПРЕМИУМ-2000»

  • Производительность: 2000 литров/сутки
  • Период окупаемости: 6 месяцев
  • Требуемый персонал: 4 человека

+ БОНУС

Рецепты и технология производства

других молочных продуктов

СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ
  1. Приёмный бак 100 л.
  2. Охладитель молока 1000 л.
  3. Ёмкостной пастеризатор 1000 л.
  4. Насос молочный 3000л/ч + пищевой шланг
  5. Сепаратор 1000л/ч
  6. Гомогенизатор 500 л/ч
  7. Ёмкость с водяным охлаждением 500 л.
  8. Ёмкость термосная 500 л.
  9. Дозатор для густых продуктов
  10. Блистер
  11. Рабочий стол 700х1400х800
  12. Ванна для сыра 500 литров + спец. ножи
  13. Маслобойка 50 л.
  14. Рабочий стол 1000х2000х800  х 2шт
  15. Пресс пневматический для твердого сыра
  16. Бак для рассола сыра
  17. Стенд для сцеживания сыворотки в комплекте с 20 ящиками и грузами
  18. Центральный электрощит

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-2000» - максимальная комплектация молочного мини завода, перерабатывающего 500 литров молока. Линия комплектуется оборудованием необходимым для полного цикла переработки молока и получения девяти видов молочной продукции.

Принимаемое на переработку молоко поступает в приёмный бак объёмом 100 литров. Каждые  100 литров молока перекачиваются из балансной емкости с помощью молочного насоса в емкостный охладитель молока из нержавеющей стали, где продукт охлаждается до +5 градусов.

Стерилизуется молоко в емкостном пастеризаторе из нержавеющей стали. Это емкость с нагревом и водяным охлаждением, которая нагревает продукт до температуры пастеризации, а затем охлаждает его до температуры необходимой для продолжения цикла переработки молока.

Мини молочный цех «ПРЕМИУМ-2000» укомплектован сепаратором для забора сливок и распределения жира. С его помощью получают желаемый процент жирности молочного продукта, а отобранный жир перерабатывают в каймак.

Для получения нежного однородного молочного продукта, «ПРЕМИУМ-2000» комплектуется гомогенизатором.

Обезжиренное молоко после пастеризации и сепарации перекачивается насосом в емкость с водяным охлаждением из нержавеющей стали для заквашивания и приготовления молочных продуктов: кефир, катык, йогурт, сметана.

Для получения творога, брынзы и белого сыра, в комплект включена ванна для сыра объёмом 200 литров. После заквашивания творог, брынзу или сыр перемещают в ящики и устанавливают на стенд для сцеживания сыворотки.

Комплект мини молочной линии «ПРЕМИУМ-2000» включает в себя вспомогательное оборудование молочной линии: дозатор густых молочных продуктов, блистер для закупорки фольгированной крышкой готовых продуктов в стаканчики, рабочий стол для упаковки продукта и щит управления температурой и перемешивающим устройством емкостного пастеризатора.

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО 2%
100 литров
КЕФИР
100 литров
КАТЫК
100 литров
ЙОГУРТ
100 литров
КАЙМАК
10 килограмм
СМЕТАНА
20 килограмм
МЯГКИЙ ТВОРОГ
60 килограмм
БЕЛЫЙ СЫР
30 килограмм
АЙРАН БЕЗ ГАЗА
10 литров
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
10 килограмм
ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Гарантия на оборудование 10 лет

по всей территории Узбекистана

  • Европейское качество и дизайн,

произведенное в Узбекистане

  • Бесплатное обучение персонала

технологии производства молочных продуктов

Оставьте заявку прямо сейчас
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Яндекс.Метрика
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена