Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Продукция/МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД и МИНИ МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ

МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД и МИНИ МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ

КОМПЛЕКСНЫЙ МИНИ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД

КОМПЛЕКТ

«СТАРТ-500»

Переработка

500 литров молока

в 3 вида продукции

КОМПЛЕКТ

«СТАНДАРТ-500»

Переработка

500 литров молока

в 6 видов продукции

КОМПЛЕКТ

«ПРЕМИУМ-500»

Переработка

500 литров молока

в 9 видов продукции

КОМПЛЕКТ

«СТАРТ-1000»

Переработка

1000 литров молока

в 3 вида продукции

КОМПЛЕКТ

«СТАНДАРТ-1000»

Переработка

1000 литров молока

в 6 видов продукции

КОМПЛЕКТ

«ПРЕМИУМ-1000»

Переработка

1000 литров молока

в 10 видов продукции


КОМПЛЕКТ

«СТАНДАРТ-2000»

Переработка

2000 литров молока

в 7 видов продукции

КОМПЛЕКТ

«ПРЕМИУМ-2000»

Переработка

2000 литров молока

в 11 видов продукции

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ МИНИ МОЛОЧНОГО ЦЕХА
№1
Для приемки молока необходима балансная емкость объёмом 100 литров. Каждые принимаемые 100 литров молока перекачиваются с помощью специального пищевого насоса в емкостной охладитель молока из нержавеющей стали, где продукт охлаждается до +5 градусов.
№2
Для переработки молока требуется емкостный пастеризатор молока для стерилизации молока. Это емкость с нагревом и водяным охлаждением, которая нагревает продукт до температуры пастеризации, а затем охлаждает его до необходимой температуры.
№3
В молочных цехах и линиях переработки молока для забора сливок и распределения жира устанавливается сепаратор. С помощью сепаратора можно получить желаемый процент жирности молочного продукта, а отобранный жир переработать в сливки, каймак.
№4
В зависимости от комплектации молочного цеха или от объёма принимаемого молока в молочную линию комплектуется маслоизготовитель или маслобойка для производства сливочного масла.
№5
Молочный завод от MASTER STEEL комплектуется гомогенизатором молока, который способствует получению идеально нежного однородного молочного продукта.
№6
Обезжиренное молоко после пастеризации и сепарации перекачивается насосом в заквасочную ванну или емкость из нержавеющей стали термосного исполнения для приготовления йогурта, творога или сметаны.
№7
После добавления закваски и вкусовых добавок в молоко, продукт тщательно перемешивается в емкости из нержавейки с перемешивающим устройством.
№8
Конечный продукт перекачивается в нержавеющий бак дозатора и разливается в ПЭТ бутылки или в стаканчики.
ПОПУЛЯРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ЛИНИИ
Линии пастеризации молока, ​​​​​​​оборудование для пастеризации молока, пастеризаторы молока
Линии для производства кисломолочных продуктов, оборудование для сметаны, йогурта, каймака, заквасочные ёмкости

Линии производства сыра, творога, брынзы, оборудование для производства сыра, творога, сырков сыроварни

Линии производства сливочного масла, маслобойки,  масло изготовители

Линии производства сгущенного молока, оборудование для сгущенного молока, выпарные установки

Оборудование для производства сухого молока, распылительные сушилки для сухого молока.

Оставьте заявку прямо сейчас
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Яндекс.Метрика
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена