+ БОНУС
Рецепты и технология производства
других молочных продуктов
Мини молочный цех «СТАНДАРТ-1000», перерабатывающий 1000 литров молока, комплектуется оборудованием необходимым для полного цикла переработки молока и получения шести видов молочной продукции.
Принимаемое на переработку молоко поступает в балансную емкость объёмом 100 литров. Каждые 100 литров молока перекачиваются из балансной емкости с помощью молочного насоса в емкостный охладитель молока из нержавеющей стали, где продукт охлаждается до +5 градусов.
Стерилизуется молоко в емкостном пастеризаторе из нержавеющей стали. Это емкость с нагревом и водяным охлаждением, которая нагревает продукт до температуры пастеризации, а затем охлаждает его до температуры необходимой для продолжения цикла переработки молока.
Мини молочный цех «СТАНДАРТ-1000» укомплектован сепаратором для забора сливок и распределения жира. С его помощью получают желаемый процент жирности молочного продукта, а отобранный жир перерабатывают в каймак.
Обезжиренное молоко после пастеризации и сепарации перекачивается насосом в емкость с водяным охлаждением из нержавеющей стали для заквашивания и приготовления молочных продуктов.
Комплект мини молочной линии «СТАНДАРТ-1000» включает в себя вспомогательное оборудование молочной линии: дозатор ручного розлива молочных продуктов, рабочий стол для упаковки продукта и щит управления температурой и перемешивающим устройством емкостного пастеризатора.
по всей территории Узбекистана
произведенное в Узбекистане
технологии производства молочных продуктов